屬於你的名錶


探索名錶品牌,
展現你的個人魅力。

 


勞力士腕錶秉持「穩重、適用、不顯浮華」的設計作風,備受人們推崇,而精確和耐用性更使勞力士身價不凡。勞力士人精益求精、對完美的執著追求也賦予了勞力士錶最高的品質,使勞力士享有其它品牌所無可比較的榮譽。


 


歐米茄憑著一份鍥而不捨的開拓精神,挑戰不同的領域,從勇闖太空探索穹蒼奧祕,以至深入神祕的海洋挑戰極限。歐米茄腕錶不僅曾伴隨航天員參與六次登月計劃,也是成為首款為潛水員而設的專業腕錶,同時也是獲取全球唯一獲頒授證書的航海天文台錶的品牌。


 


Franck Muller憑著他的幹勁及天賦才能,成為瑞士製錶藝術復興運動背後的一股源動力。在過往的20年,Franck以多項世界第一的名銜及專利發明,加上各項挑戰及重大的成就,令大家目不暇及。而這令人讚嘆不已的複雜製錶技術及審美藝術,深受世界各地的腕錶愛好者的熱烈追捧。


 

頂级品牌热門度排名

1


卡地亞

2


百達翡麗

3


江詩丹頓

4


法穆蘭

5


伯爵

 

奢華品牌热度排名

1


歐米茄

2


勞力士

3


萬國

4


蕭邦

5


芝柏

加入Facebook :